Típico da Serra Gaúcha, restaurante abre ao público nesta quarta-feira (7)
Di Paolo está chegando à uma das maiores cidades do interior paulistano. Seguindo com os planos de expansão e com a perspectiva de inaugurar casas nas principais cidades do país, o Di Paolo inaugura sua nova loja em Sorocaba. A nova unidade tem capacidade para receber até 230 pessoas, sendo também uma excelente opção para sediar comemorações sociais e empresariais, com um espaço exclusivo para eventos. O empreendimento, que possui 500m2, teve um investimento de R$ 3,8 milhões e emprega atualmente 55 colaboradores na cidade.
Fiel representante da Cucina Della Serra Gaúcha e propagador da identidade que fundou uma cultura gastronômica a partir da vinda dos imigrantes italianos, o Di Paolo leva à mesa uma tradição e uma experiência, servida em forma de sequência.
O Di Paolo em Sorocaba apresenta um restaurante moderno, com o branding estabelecido pela marca e que privilegia contar a história do Di Paolo em materiais rústicos e ao mesmo tempo nobres, como pedra, artesanato em vime, madeira de reaproveitamento de pipas antigas de mais de 80 anos e ferro trabalhado. O restaurante prevê ainda um Empório, onde pode-se adquirir produtos da marca própria, como cachaças, grappa, vinhos, sucos Di Paolo, entre outros, além dos congelados da Di Paolo Alimentos. Ganha destaque ainda a adega, com mais de 100 rótulos diferentes de vinhos nacionais e importados e um espaço pet para receber nossos companheiros com todo conforto e bem-estar.
O novo Di Paolo Sorocaba reforça a sociedade entre Paulo Geremia, sócio-fundador da Casa Di Paolo, e Jandir Dalberto, atuais sócios das unidades paulistanas e curitibanas: “Estou extremamente orgulhoso por fazer parte de um projeto grandioso como este. Desde que Paulo Geremia e eu nos tornamos sócios decidimos que íamos pensar grande e expandir a marca Di Paolo, que é muito conhecida e tradicional no Sul do País. Essa inauguração é fruto de uma ótima parceria, muita dedicação e trabalho”, comenta Dalberto.
O galeto al primo canto é o carro-chefe do cardápio. A iguaria é assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro, acumulando prêmios e reconhecimentos nacionais. Servido à vontade para os clientes, o galeto tem seu preparo inspirado nas nonas que fazem os alimentos com muito amor e carinho para a família: É marinando de 12 a 24 horas em uma mistura de azeite, sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, cerveja e, antes de ser assado em brasa, recebe um banho de vinho branco.
Para a sequência tradicional, além do galeto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além de sete tipos de massas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti. As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e nata), Pomodoro (molho de tomate fresco pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (nata batida com tomate seco), Noccioli (Molho de nozes e chester à base de requeijão) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, provolone e requeijão).
Já a sequência Premium, além de todos os acompanhamentos da sequência Tradicional, também inclui linguiça toscana e mais dois cortes de carne bovina da raça Angus: bife ancho e picanha.
O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.
Atualmente, são 14 unidades espalhadas pelo sul e sudeste do país. Todas proporcionam uma experiência memorável ao servir, com o mesmo padrão e a mesma qualidade Di Paolo do primeiro ao último cliente, para que as pessoas saiam mais felizes das nossas casas do que quando entraram.
No Rio Grande do Sul são sete unidades: Bento Gonçalves, Caxias do Sul (Lourdes), Garibaldi, Gramado, Porto Alegre (Boulevard Laçador), Recanto Maestro e Novo Hamburgo.
As outras sedes espalhadas pelo Brasil são nas seguintes localizações: Itapema(SC), Curitiba (PR), Pinheiros, Vila Olímpia e Shopping Lar Center (SP) e Sāo José dos Campos (SP).
Serviço:
Site: www.dipaolo.com.br
Shopping Iguatemi Esplanada (Piso Votorantim- Ala Sul)
Avenida Gisele Contantino, 1850 – Loja 112- Parque Bela Vista Sorocaba-SP
(15) 3199-5652 | (15) 99604-6628