Esportes

3 de agosto de 2022

LSB perde do Pinheiros por 66 a 61 pelo Campeonato Paulista A1

A Liga Sorocabana de Basquete (LSB) perdeu ontem (2) do Pinheiros, por 66 a 61, pelo Campeonato Paulista da Divisão Especial A1, no Ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira, em Sorocaba. Foi o primeiro jogo do time em casa nesta edição do campeonato. No domingo (31), atuando como visitante, no ginásio Pedrocão, o time de Rinaldo Rodrigues foi superado por Franca por 90 a 64. Já o adversário fez a sua estreia no campeonato.

O Pinheiros começou melhor e abriu sete pontos de vantagem no primeiro quarto: 20 a 13. A LSB levou a segunda parcial, por 17 a 16, e o jogo foi para o intervalo com o placar em 36 a 30. Com grande atuação no terceiro período, no qual venceu por 15 a 7, o time da casa foi para o quarto decisivo liderando o marcador por dois pontos. Mas o representante da Capital conseguiu a vitória nos minutos finais, com parcial de 23 a 16. Rafael Munford, do Pinheiros, foi o cestinha com 30 pontos. Gui Santos, da LSB, anotou 24.

“Foi uma partida importante, estou feliz com qualidade do jogo e atuação dos meninos. Sinto que temos que repensar em algumas táticas e sei da importância de um pivô no time, mas que está por vir”, disse Rinaldo Rodrigues. O próximo jogo será no sábado (6), às 11h, de novo no GME, contra o São José. (Da Redação)