Esportes

3 de junho de 2022

Magnus Futsal vence AABB e termina 1ª fase do Paulista com 100%

Time segue invicto na temporada de 2022 após 15 jogos

O Magnus Futsal manteve o padrão de toda a primeira fase do Campeonato Paulista: ganhou e garantiu 100% de aproveitamento no último jogo da fase de classificação. Jogando na capital paulista, o time de Sorocaba venceu a AABB por 2 a 0, com gols de Leozinho e Ferro, um em cada tempo. Em seis jogos desta fase, foram seis vitórias, com 37 gols marcados e cinco sofridos.

Faltando pouco mais de dez minutos para o fim da primeira etapa, Leozinho driblou para o meio e chutou de longe para abrir o placar para os visitantes. Depois, os times se alternaram com boas chances, de um lado e de outro, que foram paradas pelos goleiros e pela trave. Em busca do empate, a AABB colocou goleiro-linha, mas quem fez o gol foi o Magnus, numa finalização de Ferro da própria quadra.

O time sorocabano, que continua invicto na temporada nos 15 jogos do acumulado da Liga Nacional e do Paulista, espera agora seu adversário nas quartas de final do estadual, que serão disputadas entre os dias 13 e 25 deste mês.

O Magnus vira a chavinha e joga agora pela Liga Nacional de Futsal, na próxima segunda-feira (6), contra o Santo André, na região do ABC Paulista.